Новинки от Ninebot: бюджетные модели электроскутеров с огромным запасом хода

Буквально до 2015 года использование продукции от Ninebot было исключительно привилегией китайцев. На мировой рынок компания вышла благодаря продаже значительного пакета акций всемирно известному бренду Xiaomi, который помог технике от Ninebot стать не просто популярнее, но и «умнее». Симбиоз инженерных разработок и цифровых технологий стал удачным решением, с тех пор о скутерах от Ninebot знают во всем мире. Но в первых числах января произошло событие, которое заставило все ведущие СМИ снова заговорить об этом производителе.

С тех пор, как часть акций Ninebot стала принадлежать компании Xiaomi, техника от этого производителя прошла ряд метаморфоз. В 2020 году Ninebot представила ряд инновационных электрических скутеров с мощными батареями. Новинки уже к концу января будут в продаже во всех представительствах компании.

Описание новинок

Благодаря более емкой батарее пять новых моделей смогут работать продолжительное время без подзарядки, что существенно повлияет на комфортность скутеров из E-серии. Каждая модель отличается стоимостью, мощностью и дальность пробега. Также есть различия и в функциональных компонентах. Модификация и стоимость новых моделей в таблице.

Модель Скоростной предел, км/ч Дальность пробега, км Цена в долларах
E80C 51 90 685
E90 55 100 857
E100 60-65 100-200 985
Е125 80-100 120-240 1428
E200 100 200 2429

Такой большой разрыв в показателях предельной скорости и дальности пробега на одном заряде, имеет объяснение. Показатели мощности скутера зависят не только от его технических возможностей, но также от таких факторов:

  • вес водителя;
  • динамика езды;
  • используемая скорость.

Если ездить на предельной скорости по плохой дороге и нагружать транспорт массой свыше 100 кг, заряда аккумулятора хватит на меньший отрезок пути, что стоит учитывать. В своих новинках компания Ninebot использует кислотные мощные аккумуляторы на свинцовой основе, которые можно часто разряжать и заряжать, что не сказывается негативно на их емкости. Дополнительное преимущество таких батарей в том, что они влагонепроницаемые, а также оснащены оптимизированной системой разрядки и зарядки.

Читайте также:  Управлять скутером можно и в одном сексуальном нижнем белье (видео)

 

Инновации от Ninebot: smart-функции

Для ценителей надежности, высокой скорости и выносливости аккумуляторов, есть еще хорошие новости. Это не единственное преимущество пятерки инновационных моделей от Ninebot. Дополнительно производитель внедрил smart-функции, которые обеспечивают удобство использования, комфорт и безопасность. Вот лишь несколько дополнений, которые впервые используются компанией:

  • автоматическая подножка, реагирует на посадку водителя – поднимается с помощью электронного механизма и опускается после парковки;
  • автоматическая активация привод электрического мотора, призванная облегчить водителю процесс транспортировки при ручном перекатывании скутера;
  • «умная» система распознания остановки, буксировки, поездки;
  • встроенный GPS-датчик, позволяющий контролировать передвижение и всегда знать место нахождения транспорта, что обеспечивает дополнительную защиту от угона;
  • цифровой «бортовой самописец», выполняющий ту же функцию, что и «черный ящик» в самолетах, он фиксирует всю статистику поездок и прочую информацию;
  • индикация и сигнализатор уровня заряда аккумулятора;
  • функция удаленного управления системой сигнализации, возможность дистанционно заблокировать транспортное средство или же включить сирену.

Кроме этого в базовой комплектации всех пяти новых моделей присутствует инновационная противоугонная система, поэтому владельцы скутеров могут без опасения парковать их даже во дворах и на неохраняемых площадках.

Компания Ninebot уверена в качестве своих электроскутеров, поэтому дает пожизненную гарантию на раму и до трех лет на мотор с аккумулятором. Приобрести инновационный транспорт можно будет уже в конце января текущего года.